Братва, постреляем друг в друга?
+2
Магда1
Admin
Участников: 6
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Братва, постреляем друг в друга?
бонус 16 максимум, + разбор 6+ буриме- от 3 до 6,
итого у Хста может быть 14+6+16+3/3=39-42
Хе, хе Хустик, тебе придется сочинить что-нибудь эдакое)
Тигр 10+6+16+3/6= 35-38
У меня задача максимум
25-28
Морт
19-22
итого у Хста может быть 14+6+16+3/3=39-42
Хе, хе Хустик, тебе придется сочинить что-нибудь эдакое)
Тигр 10+6+16+3/6= 35-38
У меня задача максимум
25-28
Морт
19-22
Босс- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2013-09-30
Андер. Я написал тебе сначала ответы на бонусы. Не дождался подтверждения и продублировал Анге и сказал ей о бонусе:Мерит пишет:Чейз, к утру посчитаю. Меня пугает другое. Я не получила твоего письма с покупкой. Оно было? Можешь дать скрин? Не хватало мне еще мистическо-технических проблем.
И ребята, на будущее. Я всегда даю ответ "принято". Если я в сети, а такого ответа вы не получили, это повод задуматься, а увидела ли я вашу заявку.
апд. Таю ать, нашла твое письмо, можешь не скринить. В общем, на будущее требуйте подтверждения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чейз- Сообщения : 90
Хуст, да, я увидела, спасибо.
Тигр, я знала, что обсчитала тебя. Короче, тебе еще вчера 5 пи перевели. У тебя 15 пи на текущий момент.
Тигр, я знала, что обсчитала тебя. Короче, тебе еще вчера 5 пи перевели. У тебя 15 пи на текущий момент.
Мерит- Сообщения : 25
У меня 14 Пи осталось? То есть коми забрал у меня 29 пи?
зачем? есть же снятие пи.Босс пишет:Кстати напомните мне, если забуду, все-таки добавить в следующую игру блок исходящей магии, очень его не хватает
Так, мовенчика я по ходу тоже обсчитала.
Значит ваш баланс на начало хода такой:
Хуст - 14 пи
Мовена - 6 пи
Тигр - 15 пи
Морт - 0 пи
Значит ваш баланс на начало хода такой:
Хуст - 14 пи
Мовена - 6 пи
Тигр - 15 пи
Морт - 0 пи
Хуст, я помню твое письмо. Была уверена, что Андер получила такое же. Но у тебя отняли пи. Воскрешение не состоялось именно поэтому, а не потому что мы пропустили-забыли твои письма. Когда мы обсуждали итоги, я даже не заикнулась про воскршение Денны. Оно идет последним, так что очевидно, что у тебя просто не хватило на это пи.
Магда1- Admin
Дата регистрации : 2013-09-29
да я то понял все. претензий не имею)Магда1 пишет:Хуст, я помню твое письмо. Была уверена, что Андер получила такое же. Но у тебя отняли пи. Воскрешение не состоялось именно поэтому, а не потому что мы пропустили-забыли твои письма. Когда мы обсуждали итоги, я даже не заикнулась про воскршение Денны. Оно идет последним, так что очевидно, что у тебя просто не хватило на это пи.
Обана. Кто такой щедрый?))Тигр - 15 пи
Терминатор-один- Admin
Ребят, а как думаете, почему с меня сняли именно 29 Пи? Попытались использовать всё, что оставалось на руках у кома?
если разгадаем головоломки и напишем разборы, то у нас наберется 117 пи.
Чейз, думаю все проще, 14 пи не хватит ни на что, т.е. они тебя обезоружили при минимальной потере собственных средств.
откуда они узнали, сколько у него пи? Похоже со средствами у них не густо. Потому и призывают выбывших мирных им помочь.Admin пишет:Чейз, думаю все проще, 14 пи не хватит ни на что, т.е. они тебя обезоружили при минимальной потере собственных средств.
Терминатор-один- Admin
Кстати, подскажите. А если в игре 2 кома, то у них у обоих есть по выстрелу?
Вроде бы Андер говорила, что в игре только один ком. Надо в теме игры посмотретьЧейз пишет:Кстати, подскажите. А если в игре 2 кома, то у них у обоих есть по выстрелу?
Терминатор-один- Admin
я ошибся. с меня сняли 31 пи.
under construction пишет:Ребята, в игре только один коми. Второй - серж. Не будет двух выстрелов
Терминатор-один- Admin
андер сказала что стреляет только один
Просто я на месте комов сняла бы столько же, но, да, только в том случае, если каждый пи на счету.Терминатор-один пишет:откуда они узнали, сколько у него пи? Похоже со средствами у них не густо. Потому и призывают выбывших мирных им помочь.Admin пишет:Чейз, думаю все проще, 14 пи не хватит ни на что, т.е. они тебя обезоружили при минимальной потере собственных средств.
Тут мысля пришла. Нужен ответ Мерит.
Если я применю "Материнское заклятие" к игроку и сяду на дневном, он сядет вместе со мной? А если у него будет "Индульгенция"?
Если я применю "Материнское заклятие" к игроку и сяду на дневном, он сядет вместе со мной? А если у него будет "Индульгенция"?
Последний раз редактировалось: Терминатор-один (Чт Окт 03, 2013 8:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Терминатор-один- Admin
)) забавная мысля
Мерит ответила в мессинджер про Материнское заклятье
Мерит пишет:Посадка применится и к нему тоже. Но если он купит индульгенцию, то он не сядет.
если не купит, то сядет
Терминатор-один- Admin
Как бы коми с сержантом в тапки насрать? У кого какие мысли?
Терминатор-один- Admin
Какие мысли? Пи нужны, а то срать нечем)
Я шифр не могу разгадать
Я шифр не могу разгадать
Не ты одна....Я шифр не могу разгадать
Терминатор-один- Admin
Варианты
Если, ты утащишь сержа, и мы не сможем убить коми, и ман выстрелит в кого-то и нас, что вероятнее всего, то будет 1/1/1- победа мана.
Если тут же кома сферой накрывать и стрелять в него наверняка, тогда все-равно 1/1 - победа мани
Если кома блокировать, а в мана стрелять, то если ман не полечится и коми не накроется сам сферой 1/1- наша победа. но тут много но поэтому не вариант. Утаскивать надо одного из стреляющих.
Если утащить мана, и коми кого-то убивает, а нас опять блокируют, то 2/1- победа мирных
Если я накрываюсь сферой,то мы 100 % стреляем и 1/1- наша победа- это мне нравится! Но тут тоже есть но, у нас умный ман, у него могут быть деньги он может спастись на дневном.
Да, материнское заклятие, неплохой вариант, но и он может не сработать, ты можешь не сесть, наши трех голосов может не хватить, а на утяжелители нету пи. ((
Может просто украдем у них деньги и сорвем их планы, как они вчера?
Не наю, 100% варианта нет. Все зависит не от нас.
Но наиболее привлекательный вариант, посадить таки мана, чтоб кол выстрелов уменьшить.
Себе сферу, чтоб встрелить, один утяжелитель, для перевеса, а на остальные ограбить их.
Тогда при нормальном раскладе
1/2= победа
Если, ты утащишь сержа, и мы не сможем убить коми, и ман выстрелит в кого-то и нас, что вероятнее всего, то будет 1/1/1- победа мана.
Если тут же кома сферой накрывать и стрелять в него наверняка, тогда все-равно 1/1 - победа мани
Если кома блокировать, а в мана стрелять, то если ман не полечится и коми не накроется сам сферой 1/1- наша победа. но тут много но поэтому не вариант. Утаскивать надо одного из стреляющих.
Если утащить мана, и коми кого-то убивает, а нас опять блокируют, то 2/1- победа мирных
Если я накрываюсь сферой,то мы 100 % стреляем и 1/1- наша победа- это мне нравится! Но тут тоже есть но, у нас умный ман, у него могут быть деньги он может спастись на дневном.
Да, материнское заклятие, неплохой вариант, но и он может не сработать, ты можешь не сесть, наши трех голосов может не хватить, а на утяжелители нету пи. ((
Может просто украдем у них деньги и сорвем их планы, как они вчера?
Не наю, 100% варианта нет. Все зависит не от нас.
Но наиболее привлекательный вариант, посадить таки мана, чтоб кол выстрелов уменьшить.
Себе сферу, чтоб встрелить, один утяжелитель, для перевеса, а на остальные ограбить их.
Тогда при нормальном раскладе
1/2= победа
Если садить втроем маньяка, то он потратится на Индульгенцию. Коми и серж попытаются сговориться с ним против кого-то из нас. итого 3-3. Коми и сержу надо будет тратиться на усиление или ослабление голоса. Или не будут?
Мысль спустить все бонусные баблосы мирнях мне нравится))
Мысль спустить все бонусные баблосы мирнях мне нравится))
Терминатор-один- Admin
исправила ошибку в условииТерминатор-один пишет:Не ты одна....Я шифр не могу разгадать
Объявление.
В задаче 8.2. допущена ошибка.
Правильная последовательность, которую надо расшифровать, выглядит вот так:
13 30 30 21 15 16 05 16 33 27 09 21 05 14 33 15 28 32 19 17 14 02 25 11 13 30 18 14 09
Ну раз уж так получилось, у тех, кто уже сдал задание, решение этой задачи приму отдельным письмом.
уменьшить баланс идет позже сферы и утяжелителей, так что это у нас украсть не смогут, значит план такой
Голосуем за мана
1. сфера мне, чтоб стрелять 100%, стреляем в Брофи
2 .утяжелтель голоса Тигра или Хуста, лучше Хуста, они считают Тигра боссом, могут тоже сферой накрыть.
3. А на остальные портим им баланс кошельков.
Голосуем за мана
1. сфера мне, чтоб стрелять 100%, стреляем в Брофи
2 .утяжелтель голоса Тигра или Хуста, лучше Хуста, они считают Тигра боссом, могут тоже сферой накрыть.
3. А на остальные портим им баланс кошельков.
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: